晴時多雲

拜登兒子性愛片點閱率飆破880萬 美社交平台全面封殺

2020/10/26 14:54

郭文貴旗下影音網站「GTV」昨日獨家公布宣稱是美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)次子杭特(Hunter Biden)的性愛影片,目前相關內容遭美國各大社交平台全面封殺。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕在美國反共的中國富豪郭文貴,其旗下影音網站「GTV」昨日獨家公布宣稱是美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)次子杭特(Hunter Biden)的多個性愛影片和圖片,隨即引起網路熱議,「GTV」網站關於杭特.拜登性愛影片的總點閱率,已突破880萬。至今美國主流媒體尚未做出相關報導,不過有外媒指出,Reddit、推特等美國社交平台已針對相關內容全面封殺。

根據「GTV」網站數據,截至目前,由「Gundam00」用戶公佈、關於杭特.拜登的多個性愛影片和圖片,總點閱率已突破880萬,題為「Exclusive! Hunter Biden’s Sex Tapes, The CCP’s “BGY” Infiltration in the U.S., Evil Alliance to Dominate the World」的影片,點閱率已達318萬,在相關影片中創下單則最高點閱人數。

俄媒《RT》今日報導,先前關於杭特.拜登「電郵門」醜聞事件的報導,在社交平台上已受到嚴格審查,尤其是《紐約郵報》與美國總統川普私人律師、前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)及前白宮首席策士班農(Steve Bannon)合作後推出的原始報導,而目前在「GTV」流出的「性愛影片」,也在社交平台上受到嚴格審查。

報導指出,有一些網友聲稱,在知名社交平台Reddit上,就算只是簡單討論此性愛影片的相關內容,都會被刪文;一些Reddit討論版的版主表示,Reddit的管理員已聯繫他們,要求他們監督任何分享性愛影片相關內容的貼文,因為這屬於「非自願色情內容」,已違反Reddit的內容政策。

Reddit「陰謀論」版的版主已發文警告用戶,不要發布關於杭特.拜登外流影片的貼文,並表示即使未來想發布相關貼文,也要取決於Reddit的「進一步指示」。

報導指出,其他社交平台也同樣在審查杭特.拜登的外流影片,推特甚至封殺了發布影片截圖的帳戶,不過各大社交平台雖努力鎖定分享相關性愛影片內容的帳戶,但相關內容仍在各大社交平台上流傳。

此前,班農、朱利安尼都承諾,將曝光更多關於杭特.拜登的硬碟內容。朱利安尼甚至聲稱,在杭特.拜登遺棄的筆電中,看到了杭特.拜登對未成年少女伸魔手的圖片,並已將證據提交給警方。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應