晴時多雲

驚!拜登兒子性愛影片震撼流出!郭文貴網站成全球首發

2020/10/25 14:44

郭文貴旗下影音網站「GTV」,今日獨家公布杭特的性愛影片,隨後相關影片已在美國的各大社交平台瘋傳。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)及其次子杭特(Hunter Biden)的「電郵門」醜聞持續延燒之際,與率先揭發相關醜聞的2名主角、美國總統川普私人律師、前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)及前白宮首席策士班農(Steve Bannon)關係密切的中國反共富豪郭文貴,其旗下影音網站「GTV」今日獨家公布杭特的性愛影片,隨後相關影片已在美國的各大社交平台瘋傳。

郭文貴(左)與揭發拜登父子「電郵門」的美國總統川普私人律師、前紐約市長朱利安尼(右)關係密切。(圖擷自GTV網站)

郭文貴旗下新聞網站「Gnews」今日刊登題為「獨家勁爆!喬·拜登之子亨特·拜登大量淫穢色情畫面曝光!」的文章宣稱,相關內容由江澤民之孫江志成、美籍華人企業家吳征、以及中國「安全部隊的李先生」所提供。

提及「GTV」網站曝光的性愛影片,該文章稱,杭特.拜登「行為非常變態,包括進行性行為,同時吸毒並拍照,等等許多另常人難以接受的畫面」。

美媒《華盛頓觀察家報》報導則指出,據稱是關於杭特.拜登與數名女子發生性行為並吸毒的多個影片和圖片,今日在GTV網站流出,相關內容疑似來自傳聞中杭特遺失的筆電。

報導指出,GTV由郭文貴、班農在2020年4月成立,而班農已被證實,可以接觸到被認為先前屬於杭特.拜登的硬碟內容;報導認為,這些影片和照片在美國總統大選登場前10天公佈,表明美國總統川普及其盟友都希望把拜登家族描繪成腐敗、道德淪喪的人。

事實上,郭文貴早在14日發布的影片中就暗示,自己看過杭特.拜登的「大雕照」,並預告相關影片即將公佈,郭文貴當時形容:「這小子量自己的生殖器,多大知道嗎?9.5英吋(約24公分),很黃很黃!不要讓孩子們看,反正這裡都滿18歲了,9.5英吋還嗑藥,多變態啊!所以大家得注意,別讓孩子們看。」

由於與朱利安尼、班農的關係,郭文貴在拜登父子「電郵門」風波中扮演的角色早已引起美媒關注。不過關於郭文貴是否是引爆拜登父子「電郵門」風波的幕後推手的疑問,朱利安尼16日曾在推特上親口否認。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應