晴時多雲

統一烘焙盃校際烘焙大賽 2作品拿下「評審團大獎」

2020/01/05 19:25

統一集團舉辦的統一烘焙盃校際烘焙大賽決賽出爐,歷時4小時,最終由慈惠醫護管理專科學校的謝宇涵、江若寧與弘光科技大學的王繼祥與郭莉婷技壓群雄,奪得「評審團大獎」。(圖由統一企業提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕統一集團舉辦的統一烘焙盃校際烘焙大賽決賽出爐,歷時4小時後,最終由慈惠醫護管理專科學校的謝宇涵、江若寧與弘光科技大學的王繼祥與郭莉婷技壓群雄,奪得「評審團大獎」。

拿下「評審團大獎」的隊伍,每隊可獲得icash儲值金5萬元,其它10組優勝隊伍每隊各得icash儲值金1萬元,總共發出20萬元獎金。

統一企業表示,本屆統一烘焙盃校際烘焙大賽二度舉辦,一開放報名即吸引了各地烘焙相關系所報名,在報名的50所學校中,入選12強的隊伍分別來自14所學校,也分佈北、中、南、花東、離島各地。

今日決賽於2020年在中華穀物研究所舉行,12強隊伍同場競技,發揮創意巧思,最終由慈惠醫護管理專科學校的謝宇涵、江若寧與弘光科技大學的王繼祥與郭莉婷兩組的作品拿下「評審團大獎」。

統一暫不透露得獎的麵包為何,因為榮獲「評審團大獎」的2款作品,將由統一麵包團隊協助進行產品開發與量化的調整,有機會實現7-ELEVEN超商上架銷售,走出校園。

第一屆評審團大獎麵包「統一麵包-紫薯QQ」就成功在7-ELEVEN上架圓夢,更突破銷售門檻獲得首波分潤獎金。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top