晴時多雲

智慧販賣機效能大躍進 全自助鮮食便當機獲超商採用

2019/10/28 15:02

精誠資訊推出兩款新形態智慧販賣機,獲得全家便利店科技概念2號店率先採用!圖為全自助鮮食便當機)(精誠資訊提供)

〔記者陳炳宏/台北報導〕因應零售服務人力短缺趨勢與通路營運模式變革, 資訊服務商精誠資訊(6214)今日宣布,結合科技與數據管理平台,推出「全自助鮮食便當機」與「大螢幕智慧互動販賣機」,兩款新形態智慧販賣機已獲全家便利店科技概念2號店率先採用,將成為下一步智慧零售重要布局焦點。

精誠資訊表示,全自助鮮食便當機,消費者可透過螢幕輕觸點選商品,透過多元支付完全自助,同時也串聯通路單點櫃台POS系統,將鮮食便當機每日營收自動整合統計,可省去清點營收的勞務人力。

此外,進駐全家便利店科技概念2號店的大螢幕互動智慧販賣機,也可滿足賣場24小時銷售服務需求,讓賣場人力做最有效的配置,可同時存放常溫商品或冷藏飲料,搭載超大50吋螢幕,結合智慧感應器,可成為賣場最佳行銷廣告看板。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應