晴時多雲

NBA風波持續延燒 11家中國官方夥伴停止合作關係

2019/10/10 09:20

目前NBA中國官網上,已有11家中國官方合作夥伴,停止與NBA的合作關係。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕NBA與中國的風波持續延燒,中國憤慨的民眾及企業開始抵制NBA相關活動及商品。消息指出,目前NBA中國官網上,已有11家中國官方合作夥伴,停止與NBA的合作關係。

綜合媒體報導,NBA中國網站上列出的25家企業夥伴,有13家為中國公司,其中11家公司目前已結束或暫停與NBA的合作。

這11家公司為攜程旅行網(Ctrip.com)、安踏體育、長虹、美菱、德克士、一嗨租車、康師傅、蒙牛乳業、咪咕、吾尊及小贏科技。剩下2家NBA中國夥伴為合資品牌,則尚未發表聲明。

本週稍早,騰訊、瑞幸咖啡、vivo也宣佈停止與NBA的合作關係。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應