晴時多雲

top

川普太強硬!班農:中共想要軟弱的民主黨人當美國總統


2019-08-13 13:53

前白宮首席策士班農(Steve Bannon)。(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕美中貿易爭端越演越烈,雙方要達成協議的可能性也越來越低。前白宮首席策士班農(Steve Bannon)11日表示,他認為美中之間在今年內不會達成貿易協議,他還說,對中共而言,相較於川普,更希望「軟弱的民主黨人」擔任美國總統。

《福斯財經》(Fox Business)報導,班農受訪時表示,他認為到2020年之前,美中不會達成貿易協議,而且「中共想要1個軟弱的民主黨人當總統」。

川普上週曾表示,美國還沒準備好和中國達成協議,稱「會談是否取消,我們到時就知道」、「如果談,那好。如果不談,也沒關係」。班農認為,川普了解中國國家主席習近平,並對美中貿易戰掌握全局,「他掌握著所有的牌,我認為他非常一致」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞