top

郭董選總統員工好薪情!鴻海:6月起平均調薪7%


2019-06-11 11:35

〔記者陳柔蓁/台北報導〕鴻海(2317)董事長郭台銘投身總統大選,將卸下董事長一職,網傳他在公司最後一道命令是:全體調薪10%。鴻海回應:調幅為7%。

鴻海發佈新聞稿指出,公司為求才與留才,已於2019年6月正式生效員工年度調薪計畫,年資滿1年以上,各資職位同仁,平均調幅7%。

鴻海表示,此舉為透過提高薪資福利,與同仁分享公司營運成果。

鴻海指出,本次調薪適用範圍為鴻海精密工業股份公司,員工個人調幅,依各單位績效和員工個人考績而定。另,鴻海科技集團其他台灣企業,依各該公司營運情況、薪資政策與市場競爭力等,各自進行調薪檢討。

網友對此評論:「雖然是為了總統,但至少有加比空話好多了」,「大絕都用上了,好奇萬一過不了初選會不會裝沒這事」。

鴻海6月起平均調薪7%。(記者陳柔蓁攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞