top

財報亮眼!美這家科技公司4月IPO至今市值翻倍


2019-06-07 09:12

受財報亮眼激勵,Zoom股票在盤後飆漲到89.72美元,漲幅約13%。(路透資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕視訊會議軟體公司Zoom今年4月在納斯達克掛牌,上市首日股價暴漲逾7成,意外以黑馬之姿,獲投資人青睞,而週四公佈掛牌後首次財報,在獲利亮眼下,盤後股價飆漲13%,累計上市至今,市值翻倍,使其成為今年美國最暢銷產品之一。

《路透》報導,Zoom公佈公司首季調整後每股盈餘3美分,超過分析師平均預期的1美分,並預測第2季度和全年的收入將超過市場預期。

受財報亮眼激勵,Zoom股票在盤後飆漲到89.72美元,漲幅約13%。

根據彭博彙編的數據,自4月份上市以後,Zoom的市值已經翻了1倍多,使其成為今年美國最暢銷產品之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞