top

係金ㄟ!黑龍江省鶴崗市1套房9萬有找


2019-04-15 14:56

圖為“九洲松鶴小區”,1套位於6樓的50平毛坯房(1室1廳)總價也只有1.9萬人民幣(擷取自騰訊網)

〔財經頻道/綜合報導〕近日,網上有截圖顯示,黑龍江鶴崗市房價已低至1套46平米的房子,房價只要1.6萬人民幣,對此,當地二手房中介表示,在鶴崗,總價2萬人民幣的房源非常多,甚至還有許多是低於2萬人民幣,不過,中介指出,這些低價房源都是當地的棚改房,性質與一般商品房有明顯區別。

《每日經濟新聞》調查發現,根據某二手房網站顯示,鶴崗市的1個“東山沿河北小區”,1套位於7樓的46平毛坯房(1室1廳)總價只有1.5萬人民幣,折合1平方米326元人民幣。

另1個“九洲松鶴小區”,1套位於6樓的50平毛坯房(1室1廳)總價也只有1.9萬人民幣,折合1平方米380元人民幣。

《騰訊網》報導,當地中介表示,這些低價房源都是當地的棚改房,性質與一般商品房有明顯區別;普通商品房能馬上辦下“房本(房屋所有權狀)”,這些房源卻並不能馬上把“房本”辦下來,需要等幾年。

此外,這些房源都沒有配電梯,且這些總價特別低的房源,都屬於6、7樓高樓層房。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞