top

美股早盤開低 道瓊下跌逾50點


2019-02-19 22:50

美股週二漲勢稍歇早盤開低,道瓊工業指數早盤下跌超過50點。(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕美股上週創下連8週上漲漲勢,但週二漲勢稍歇早盤開低,道瓊工業指數早盤下跌超過50點。

道瓊工業指數下跌57點,標普500指數下跌0.2%,那斯達克指數同樣下跌0.2%。零售巨頭沃爾瑪去年第4季繳出優於預期的獲利表現,特別是電商部門的銷售額大增43%,帶動早盤股價強漲2%,不過遭摩根大通下跌逾1%抵銷,

美股上週受到美中貿易談判進展激勵,雙方每週在華盛頓繼續進行談判,期待再3月1日的談判期限前達成共識,而川普近期也暗示可能會將期限延後,讓雙方繼續針對各項議題磋商。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞