top

搶先華為?三星20日可能發表折疊式手機!


2019-02-12 15:56

據三星官方推特,該公司可能在本月20日發佈其智慧型折疊機Galaxy Fold。(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕一般預測,折疊型智慧型手機將是手機市場亮點,三星、華為、小米皆預計推出折疊智慧機,小米的折疊智慧機則在1月曝光,而據三星官方推特,該公司可能在本月20日發佈其智慧型折疊機Galaxy Fold。

據三星官方11日推特,該公司可能將在本月20日發佈其智慧型折疊手機Galaxy Fold,比其預計在21日於美國舊金山舉行的Galaxy S10新品發佈會早1天。但該推文影片並未透露Galaxy Fold的外觀。

《全天候科技》指出,中國手機品牌小米在1月初展示其智慧型折疊機,華為也預季在本月24日,發佈其首款折疊機。若三星果真在2月20日發佈Galaxy Fold,在時間上將搶先華為,各家折疊機競爭也將真正開始。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞