top

華友聯前三季EPS2.93元 成高雄掛牌建商獲利王


2018-11-18 08:07

高雄上市櫃建商前3季獲利,華友聯建設奪冠。圖為華友聯推出的「H PARK」。(資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕高雄上市櫃建商陸續揭露今年Q3財報,截至15日,7家公佈財報的建商,有6家的今年前3季的獲利比去年同期還要來得好,其中又以華友聯(1436)每股盈餘2.93元最高,主因為6個建案陸續完銷入帳的緣故。

《工商時報》報導,7家已公佈Q3財報的建商只有欣巴巴(9906)截至今年前3季的獲利虧損,每股盈餘達負0.18元,其他6家都比去年同期上漲,當中又以華友聯每股盈餘2.93元奪下冠軍,年增60.11%,其次為永信建設(5508)每股盈餘2.50元、京城(2524)每股盈餘1.19元。

華友聯董事長陸炤廷表示,獲利之所以衝高,主要是高雄樹粼、華悅、H Park、博聞、Le More,以及台南的棕櫚灣等6個建案陸續完銷入帳的關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞