晴時多雲

再放大絕!蘋果挖角諾基亞營運長搶攻印度市場

2018/11/14 13:46

蘋果在印度今年的銷量較前期下滑,為4年來首次。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕為重振印度市場,傳蘋果(Apple) 已挖角諾基亞(Nokia)營運長喬達里(Ashish Chowdhary),成為該公司印度營運主管,喬達里將於明(2019)年1月起正式上班。

綜合外媒報導,印度是目前全球少數手機仍能快速成長的市場,因此備受蘋果重視。不過,儘管蘋果在印度努力多年,都未能打下印度市場,甚至還傳出,蘋果在印度今年的銷量較前期下滑,為4年來首次。

為搶攻印度市場這塊大餅,現傳出蘋果已挖角喬達里擔任該公司印度營運主管。由於喬達里擁有印度背景,且擁有在諾基亞當任印度業務負責人長達15年工作經歷,被認為是帶領蘋果搶攻印度市場最佳人選。

喬達里將於今年底離開諾基亞,並預計2019年1月起正式在蘋果上班。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應