晴時多雲

卓越10月營收0.84億元 改寫歷年同期新高

2018/11/07 16:43

教育事業佈局有成,卓越10月營收0.84億元、改寫歷年同期新高。(擷取自公司網站)

〔記者張慧雯/台北報導〕受惠旗下陳立教育事業近2年持續佈局K-12(幼兒園至高中)領域有成,卓越(2496)今(7)日公告10月營收0.84億元,改寫歷年同期新高水準;累計2018年1-10月營收達7.61億元,也創下歷年同期新高。

卓越表示,旗下陳立教育事業積極佈局K-12(幼兒園至高中)領域,不僅已於高中教育保持高市佔率之地位,尤其在國中教育及聚焦小學的菁英學院的學員招生明顯成長,進一步擴大陳立教育開課班系,其次,加上轉投資的顧問收入持續穩定挹注,均帶動10月營收表現較去年同期成長13.27%,此外,光纖事業短期受客戶訂單遞延影響出貨表現,預計將於第4季中下旬逐步恢復正常出貨水準。

展望2018年第4季,隨著光纖事業遞延訂單逐步恢復過去出貨水準,帶動整體產能稼動率提升,另一方面,教育事業目前國、高中部的開課表現持續暢旺,並已針對開始準備明年1月大學學測,以及國、高中寒假等課程規劃,以期持續推升教育事業營收比重自目前的77%持續向上,帶動未來營運更上層樓。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應