晴時多雲

遠傳看好易付卡商機 今年可望年增10%

2018/08/08 19:53

〔記者王憶紅/台北報導〕看好消費者對於4G飆速上網需求日益增多,以及因應暑假期間,消費者上網需求量增,遠傳今日宣布,推出遠傳超4代易付卡3日、5日飆網包。遠傳指出,今年6月份4G易付卡用戶與去年同期客戶數相比成長152%,預估到年底將可再成長10%以上。

遠傳指出,暑假的到來,不少參加夏令營短天期離家小朋友,或青少年間輕旅行,想擁有自己的專屬門號,且家長們也可輕輕鬆鬆隨時連繫掌握小朋友的行蹤,因此易付卡在暑假期間最為受到歡迎。

遠傳今日推出超4代易付卡3日、5日飆網包,3日飆網包只要300元,內含100元國內通話費、2000元網內通話費;5日飆網包只要500元,加贈200元國內通話費,還有3000元的免費網內通話費。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應