晴時多雲

無懼中美貿易戰升級 小米:明年進軍美國計畫不變

2018/07/05 15:44

〔財經頻道/綜合報導〕在美對中興等手機廠展開制裁之際,小米不但不迴避,甚至認為這是強攻美國市場的好時機,並指出,明年進運美國計畫不變。

綜合媒體報導,小米資深副總裁王翔(Wang Xiang)表示,預計於2019進軍美國的計畫不會改變。對於近期競爭對手華為、中興通訊等在美國所遭遇的政治阻力,王翔表示,小米不像上述廠商提供通訊服務,且小米雇用大量美國工程師,不認為會遇到什麼政治問題,就算遇到問題,也有信心小米可以克服過去。

王翔也表示,美國市場對於小迷來說極具吸引力,目前該公司已投入資源為美國市場開發專用手機,以相容美國當地通訊網路,預計在明年(2019年)可以上市。但王翔也補充說,小米目前尚未與美國電信業者簽約。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應