晴時多雲

北市東區黃金店面冷颼颼….夾娃娃機擺出來了

2018/03/29 07:14

夾娃娃機店開始進駐北市東區。夾娃娃機店示意圖。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕近年來台北市東區黃金店面盛況不再,許多精品店撤出,招租廣告四處可見,有的變成特賣會場地,如今夾娃娃機店也開始進駐,是否也會掀起一波風潮,各界觀望中。

日本雜貨品牌「niko and…」台北旗艦店已進駐北市東區。(niko and...提供)

北市東區一些黃金店面淪為特賣會場地。(圖擷取自Google地圖)

《好房網》報導,蘋果經銷商優仕Youth敦南店2016年11月熄燈後,附近包括DHC、亨得利鐘錶、三星銷售據點,租約到期後都不再續租。直到去年下旬房東開始折讓租金,東京人氣生活雜貨品牌「niko and…」和王道銀行陸續進駐。而優仕敦南店原址後來成為特賣會場地,現在終於出現新的承租方,由無人夾娃娃機店進駐。

報導引述天時地利不動產總經理張欣民說法,他認為,受到電商衝擊,過去2年熱鬧商圈的店面才會空置,夾娃娃機店是一種體驗式經濟的經營模式,夾娃娃機的熱潮也確實讓空置店面商圈多了一些轉機。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應