晴時多雲

華邦電打入西門子供應鏈

2017/03/07 20:22

華邦電子與西門子簽署客戶品質合約。左為西門子半導體品質管理代表Mr.Wolfgang Kühner、右為華邦電銷售中心副總經理蘇源茂。(華邦電提供)

〔記者洪友芳/新竹報導〕利基型記憶體廠華邦電(2344)耕耘車用與工業領域進入收割期,今宣佈與德國工業自動化解決方案廠商西門子簽署客戶品質合約,成為西門子的記憶體供應商。

西門子半導體品質管理代表Mr. Wolfgang Kuhner表示,西門子需要能符合其嚴格品質要求的記憶體供應商,華邦電完整的產品線包括利基型DRAM、NOR Flash以及NAND Flash,都能夠符合各類工業應用高可靠度需求。

華邦電總經理詹東義表示,華邦電深耕技術與產品品質,持續努力打進國際一線大廠,這次能與西門子合作,是華邦電進入工業和車用應用領域後很重要的里程碑。

西門子是全球性科技廠商,為世界最大的高效能源和資源節約技術供應商之一,在離岸風機建造領域排名第一,在複循環發電渦輪機和輸電解決方案領域、基礎建設解決方案、工業自動化和軟體解決方案也是技術領先者,在電腦斷層掃瞄儀核磁共振等醫療影像設備、實驗室診斷臨床IT技術領域具領導地位。

  華邦電今也公佈自結2月份營收,受淡季、工作天數減少等因應影響,華邦電2月份合併營收為33.51億元,月減2.07%、年增4.58%。1、2月合併營收為67.73億元,較去年同期增加1.67%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應