晴時多雲

太陽能網版廠倉和 10月下旬掛牌上櫃

2016/09/26 15:36

倉和董事長蔡富得表示,雖然太陽能市場近期價格直直落,但其實需求仍在,仍看好未來發展。(記者張慧雯攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕精密網版製造商倉和(6538)從事精密網版的研發、製造與銷售以及網印耗材買賣,產品應用於太陽能產業、被動元件產業、觸控面板產業、印刷電路板產業及生技檢測設備產業等,應用領域廣泛,目前以太陽能產業為主,預計10月下旬掛牌上櫃,目前興櫃價格在108元左右。

倉和資本額2.79億元,倉和目前以太陽能產業為主,營收比重約八成,台灣、中國及亞洲的一線太陽能電池廠均為倉和主要銷售客戶群,觸角延伸至歐洲各國、美國及新興國家市場等地的太陽能電池廠;此外,倉和精密網版產品亦有銷售予被動元件、觸碰面板、印刷電路板及生技檢測設備等公司。

董事長蔡富得表示,雖然太陽能市場近期價格直直落,但其實需求仍在,且太陽能網版占太陽能電池的成本很低,而倉和又朝被動元件、生物科技等市場拓展,因此對倉和來說影響沒那麼大。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應