晴時多雲

夏普下任社長 日媒:郭台銘考慮日本人

2016/04/06 09:46

鴻夏戀歷經4年長跑,終於修成正果。(資料照,彭博)

〔即時新聞/綜合報導〕「鴻夏戀」總算修成正果,外界仍關注夏普下任社長人員,鴻海副總裁戴正吳被看好接掌夏普。不過,郭台銘接受日本媒體訪問時透露,未來夏普的社長希望找日本人,確保管理上的穩定。

日本媒體《日本經濟新聞" target="_blank">http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM05H9Z_V00C16A4000000/》報導,郭台銘透露,目前社長的人選名單有好幾位,「我們希望最好是日本人,當然他還是要很了解我們公司。」他說,這名人選也要能獲得夏普內部的支持。

鴻夏戀歷經4年長跑,終於修成正果,鴻海正式把日本百年名門企業夏普娶進門,創下外資入主日本企業的紀錄,也為鴻海帝國展開新的一頁。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應