晴時多雲

宏達電封關日法說 聚焦M10、VR、Google手機

2016/02/02 16:27

圖為宏達電董事長王雪紅。(記者王憶紅攝)

〔記者陳柔蓁/綜合報導〕宏達電(2498)法說會將在羊年台股封關日(2月3日)收盤後舉辦,預期法人聚焦機皇HTC One M10、跨足虛擬實境(VR)的HTC ONE Vive及穿戴式產品、代工Google Nexus等三大領域。

宏達電將在法說會中公佈2015年第4季自結營運成果;2015年前3季每股虧損14.68元,法人預期第4季虧損可減少,但仍可能虧損2-3元。

王雪紅要為Vive打造虛擬實境平台,不排除成為獨立事業部甚至切割獨立營運,她強調,未來營運主要聚焦穿戴、Vive及智慧手機三大領域,今年營運會1季比1季好。

外傳宏達電搶下代工Google 手機Nexus,但有Google未來不再委外代工的消息,也將是法人關注的焦點。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應