晴時多雲

浩鼎納入MSCI成分股 股價創新高

2015/11/13 09:25

今晨出爐的MSCI季度調整,在全球標準指數中的台股成分股新增1檔、剔除9檔,其中新增的1檔股票是新藥股的浩鼎。(圖擷取自浩鼎官網)

〔記者陳永吉/台北報導〕今晨出爐的MSCI季度調整,在全球標準指數中的台股成分股新增1檔、剔除9檔,其中新增的1檔股票是新藥股的浩鼎(4174),今天浩鼎受此利多激勵,股價一度大漲至457元,再創歷史新高價。

浩鼎是國內以研發免疫療法為主的新藥公司,其研發的OBI-822乳癌疫苗目前在台灣已經完成臨床三期收案,預計在明年第一季解盲(公布研發結果)。

昨天參加櫃買業績發表會的浩鼎總經理黃秀美表示,解盲時間會從預估的3月底提前到2月底,若OBI-822解盲成功,估計最快2017年初可以拿到台灣TFDA核發的藥證。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應