晴時多雲

top

頂新101股權 年前仍難出清


2015-10-27 08:40

台北101週三(28日)召開董事會,將討論有關黑石集團的實地查核案。(本報資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕頂新手中37%的台北101股權,自去年12月宣布出售至今已接近一年,報導指出,頂新要在年前出清股權仍相當困難。

《聯合報》報導,台北101發言人劉家豪昨天證實,全球最大私募基金黑石集團(Blackstone Group)日前提出對台北101的實地查核,台北101週三(28日)召開董事會,將討論是否同意。

報導指出,由於實地查核最多需要兩個月的時間,加上股權買賣必須送件至經濟部投審會審核,頂新要在年前賣掉股權仍有相當難度。

頂新集團指出,配合政府出售持股的計畫沒變,一定會以對台灣和台北101發展有利為考量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞