晴時多雲

中視證實將大裁員 兩天內公佈名單

2015/03/27 11:28

中視副總經理郭人杰上午證實將裁員,裁撤規模還不確定,預計這兩天將公佈裁員名單。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕中視今天傳出新聞部大裁員的消息,中視副總經理郭人杰上午證實這項消息,表示將透過精簡人力,保持電視台競爭力,裁撤規模仍未定,預計這兩天將公佈裁員名單。

《聯合新聞網》昨日報導,旺旺中時媒體集團旗下的中國電視公司,董事會已通過裁員人事案。郭人杰今天表示確有此事,也表示目前還沒確定將裁撤多少人,各部門還在討論,預計1、2天內就會公布資遣名單,並會向主管機關報備,於4月10日正式執行。

郭人杰指出,由於媒體競爭激烈,無線電視台營運壓力沉重,中視將精簡人力,未來中視新聞採訪中心仍會進行採訪,但不做即時新聞,改以深度專題式報導為主,並不會由中天新聞提供內容。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應