晴時多雲

傳買台灣之星?遠傳不評論

2015/03/02 14:41

遠傳電信擬以現金加換股收購台灣之星的相關報導,遠傳及台灣之星發言人皆不願評論。(資料照,記者湯佳玲攝)

〔記者蔡穎/台北報導〕針對媒體報導指出,遠傳電信擬以現金加換股收購台灣之星100%股權,總收購價約新台幣180億元,遠傳電信表示,市場傳言不便評論;「當事人」台灣之星也說,營運一切正常,股東相關報導不便評論。

遠傳今早在公開資訊觀測站發布重大訊息,指有關公司的任何重大投資計畫,皆依遠傳的「取得或處分資產處理程序」相關規定辦理,並於提報董事會決議通過後辦理公告,對市場傳聞及報導,目前沒有評論。

台灣之星則說,公司依既有計畫正常營運,持續加強行動網路建設投資,推動服務與品質提升,以提供消費者最好的電信服務。關於股東相關報導,不方便評論。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應