晴時多雲

中磊參加MWC 展出LTE小型基地台

2015/02/24 16:05

中磊(5388)將參展3月2日-5日在西班牙巴塞隆納舉行的全球行動通訊大會Mobile World Congress 2015(簡稱MWC 2015)。圖為中磊智慧家庭產品。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕中磊(5388)將參展3月2日-5日在西班牙巴塞隆納舉行的全球行動通訊大會Mobile World Congress 2015(簡稱MWC 2015),中磊總經理王煒表示,中磊在MWC 2015展出全系列新世代LTE小型基地台、物聯網及智慧家庭應用產品,而透過參與MWC與全球電信客戶相互交流,展現中磊於行動寬頻相關技術之領先地位。

事實上,LTE小型基地台、物聯網及智慧家庭應用也是中磊今年看好的三大產品,法人指出,中磊在三大產品帶動下,今年營收可望挑戰網通產業的營收天險300億元。

中磊在MWC 2015中,將展出全系列家用及企業級TD-LTE/FDD-LTE小型基地台,可提升網路容量及4G訊號覆蓋率,體驗LTE帶來之高速飆網、高音質影音串流等多元應用,並大幅降低電信公司覆蓋網佈建之資本支出。

同時,因應物聯網快速發展需求,中磊展出LTE Hotspot車載系統,於高速行駛環境下,運用快速穩定的4G上網服務,隨時掌握車流量、路況分析等資訊。

另外,中磊亦將展示新世代智慧家庭解決方案,藉由感測器提供參數資訊,用戶可透過手持裝置遠端操控,提供居家安全、醫療照護及節能控制等應用。

此外,中磊首次展出多功能家庭多媒體閘道器 (All-in-one domestic hub),支援各式多媒體家庭連網設備,滿足高品質、高音質之數位家庭娛樂體驗。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應