晴時多雲

top

三陽企業總部 租售雙管齊下


2014-11-07 06:00

〔記者楊雅民/台北報導〕三陽(2206)位於台北內湖的企業總部園區開發案已如期完工,並取得使用執照,三陽董事長張宏嘉表示,預計明年2月可完成交屋,至於三陽分到的二棟大樓要出租或出售?內部不排除部份分租、部份出售。

三陽內湖企業總部園區土地約1.12萬坪,該基地是與美孚建設採「合建分售」的方式,建造為5棟地上11-16樓,全區總樓地板面積約6.7萬坪的企業總部園區,分屋比率為三陽46%、美孚建設54%。

根據三陽土地重新鑑價結果,該土地價值已飆漲至約106-126億元,若以每坪50萬元出售計算,三陽分得的46%,預計出售總收入約137億元,粗估出售利益約120億元。三陽內部初步計畫保留一棟做為企業總部,另一棟則不排除進行處分。

面對三陽前董事長黃悠美家族與董事會的紛爭,三陽副董事長吳清源表示,11月19日召開的股東臨時會將以喝咖啡的形式召開,每位股東來開股東會時會奉上一杯咖啡,原解任黃家2董1監的計畫將不會改變。

三陽昨日並發表全新改款的HYUNDAI New ix35運動休旅車,全力搶攻四輪汽車市場市佔率。南陽總經理魏國志說,New ix35預估月銷量將達600輛目標,今年HYUNDAI全車系年銷量可望達1.7萬輛,明年銷售量將挑戰2萬輛的新里程碑。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞