晴時多雲

改建老舊行舍 兆豐銀脫胎換骨

2021/07/28 05:30

兆豐銀行中山分行改建喬遷,以全新CI裝修設計打造出簡潔明亮 、專業尊榮的國際級銀行現代化的樣貌。 (兆豐銀行提供)

〔記者高嘉和/台北報導〕兆豐銀行危老都更動起來,位於台北市中山北路精華地段的老舊的中山分行即將改建,7月26日起喬遷至承德路營業,打破老行庫城堡式櫃台的陳舊樣式,兆豐銀行中山分行以全新的裝修CI規範進行裝修,整體空間簡潔明亮、呈現國際級銀行現代化的樣貌。

中山分行喬遷展新貌

兆豐銀行中山分行舊址位於中山北路南京西路口,屬捷運中山站商圈,曾經是兆豐銀行合併前身中國國際商業銀行的總行,因所在大樓為屋齡已逾70年之老舊建築,為了安全起見將拆除改建,未來將興建14層樓、地下3層玻璃帷幕的鋼骨結構大樓,並規劃取得耐震標章、綠建築銀級、智慧型建築銀級等認證。而搬遷後新址在承德路與南京西路口,距離原址僅約700公尺,同樣鄰近捷運中山站,交通便利。

全新現代化設計的兆豐銀行門面,簡潔明亮的白色櫃台、高質感的鈦金屬邊框,搭配原企業CI識別中的紅紫系列原色設計,打造出現代化國際級銀行專業尊榮的樣貌,高矮櫃台業務分流以及規劃貴賓理財專區等,不論是舒適的等候區,或是洽辦業務的動線規劃,都讓客戶耳目一新。

板橋分行8月2日喬遷

不只中山分行搬遷,緊鄰新北市政府的板橋分行,也將在8月2日喬遷,因為目前的行舍老舊空間狹小,也將搬遷至人潮較多、面積更大的新址擴大營業,距離現址僅550公尺,鄰近捷運府中站,大眾運輸交通便利,附近設有路邊停車場,客戶洽公停車方便,同樣也以新的CI設計規範來裝修,全新風格的營業空間,也將大大提升客戶整體服務感受。

為提升企業形象,兆豐銀行持續虛實並進、脫胎換骨,官網及APP改版優化後,實體店面也悄悄地進行形象大改造,配合業務優化的人流動線調整,將逐步汰換陳舊行舍進行改造,希望進一步提升客戶好感度,將明亮、專業且尊榮的企業形象,深植於客戶心中。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應