晴時多雲

國際現場》 iPhone 12 傳 9月8日如期發表

2020/07/28 05:30

根據名為iHacktu Pro的爆料者在個人推特帳號@ihacttu發表的推文,蘋果將在9月8日和10月27日舉辦2場產品發表會。(資料照,路透)

〔編譯盧永山/綜合報導〕先前有多個傳言稱,蘋果新款iPhone 12系列手機可能因為疫情而延後至10月中旬發表。但根據名為iHacktu Pro的爆料者在個人推特帳號@ihacttu發表的推文,蘋果將在9月8日和10月27日舉辦2場產品發表會,發表新款iPhone 12系列手機、採用自研晶片的MacBook筆電等產品。由於過去幾年iHacktu Pro所爆料的時間與蘋果產品發表時間幾乎一致,因此可信度相當高。

iHacktu Pro的推文指出,蘋果將如期在9月8日透過線上發表會公布iPhone 12系列手機,以及第6代Apple Watch、無線充電板AirPower和iPad;此外,蘋果還將在10月27日舉行第2場產品發表會,公布iPad Pro,採用自研晶片的MacBook筆電,包括13吋的MacBook Pro13,以及擴增實境(AR)眼鏡Apple Glass。

市場預料,蘋果將發表4款iPhone 12新機,包括5.4吋的低價版iPhone 12、6.1吋的iPhone 12 Plus、6.1吋的iPhone 12 Pro、6.8吋的iPhone Pro Max,4款新機都搭配OLED螢幕,可連接5G網路。iHacktu Pro指出,蘋果可能發表AR眼鏡Apple Glass,但必須在媒體能入場的實體發表會,而非透過線上發表會。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應