晴時多雲

再獲財資雜誌肯定 永豐金證券抱回3大獎

2019/08/29 05:30

永豐金控旗下子公司永豐金證券,獲國際知名期刊《財資雜誌》3項大獎肯定。(資料照,記者王孟倫攝)

〔記者王孟倫/台北報導〕永豐金證券榮獲國際知名期刊《財資雜誌》頒發的「台灣區最佳ETF造市券商」、「台灣區最佳股權衍生性金融商品券商高度評價獎」及「台灣區最佳私人銀行新星獎」3項大獎的殊榮;永豐金證券總經理江偉源表示,將持續以追求卓越成績為目標,積極提升造市、產品創新及服務的專業實力,邁向財富管理的領導品牌券商。

這項評鑑是由《財資雜誌(The Asset)》舉辦的2019年「3A-私人銀行、財富管理、投資及ETF獎(Asset Triple A - Private Banking, Wealth Management, Investment and ETF Awards)」。評鑑涵蓋整體亞太市場,包含日本和澳洲。

對此,江偉源表示,永豐金證券今年參賽3類重要獎項評鑑,全數拿下優異成績,其中首次參加的私人銀行評鑑,榮獲「台灣區最佳私人銀行新星獎(Best Private Bank - Rising Star, Taiwan)」的肯定,展現出公司投入私人銀行及高資產客戶之財富管理業務,發揮高品質服務與專業的成果。

永豐金證券在2016年及2018年2度拿下「台灣區最佳ETF造市券商高度評價獎」,今年更登上「台灣區最佳ETF造市券商獎」的榮譽;江偉源表示,ETF團隊積極創新交易策略,高度參與ETF市場,深化專業能力及穩定獲利,晉升國內前2大造市商,未來將持續扮演好造市商與流動性提供者的角色,以促進台灣ETF市場整體發展與活絡。

此外,在權證方面,永豐金證券是台灣權證市場主要的發行商與流動性提供者,權證造市品質深受肯定,今年連續第2年獲得The Asset評鑑「台灣區最佳股權衍生性金融商品券商高度評價獎」。

江偉源表示,永豐金證券積極參與權證市場發展,提供投資人友善健全的投資環境並維持優良的造市品質,權證團隊秉持良好的操作紀律與風險控管,在競爭激烈的市場上表現出色。

明年迎接股市逐筆撮合,永豐金證券將持續精進提供投資人良好的權證流動性,提供多樣化的結構型商品,以符合客戶財富管理的需求,提供投資大眾全方位的投資管道。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應