晴時多雲

焦點股》欣興:PCB族群填息王!開盤秒填息大漲逾7%

2024/07/11 10:21

欣興董事長曾子章看好下半年營運表現,主要由AI、5G帶動。(記者卓怡君攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕IC載板龍頭欣興(3037)今日除息3元,開盤立刻秒填息,在近來各家PCB廠除息行情中表現最為亮眼,由於欣興近期股價表現相對落後,隨著蘋果新機即將發表,蘋果概念股重獲買盤關注,欣興今日股價帶量上攻,一舉突破月線反壓。

截至10:07分左右,欣興股價大漲7.54%,暫報185.5元,成交量逾2.96萬張,已超越昨日全天成交量。

欣興6月合併營收88.71億元,月減8.01%、年增7.3%,累積1-6月合併營收542.8億元,年增4.79%,由於第三季進入傳統旺季,欣興下半年營運有望優於上半年,欣興董事長曾子章看好下半年表現,AI將是未來重要成長動能,下半年在5G、AI需求成長帶動下,營運有望加速從谷底回升,重新恢復成長,明年在AI應用擴大下,成長性將會比今年更好。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中