晴時多雲

羅伯特清崎:大崩盤將至 股債、黃金等商品無一能倖免

2024/07/05 06:58

投資理財暢銷書《富爸爸,窮爸爸》作者羅伯特清崎(右,Robert Kiyosaki警告投資人,歷史上最大的崩盤將至。(資料照,法新社)

高佳菁/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕投資理財暢銷書《富爸爸,窮爸爸》作者羅伯特清崎(Robert Kiyosaki)警告,歷史上最大的崩盤將至,屆時房地產、股票、債券、黃金、白銀和比特幣無一能倖免。

羅伯特清崎4日稍早在社群平台X發文稱,技術圖表顯示歷史上最大的崩盤即將到來,房地產、股票、債券、黃金、白銀和比特幣價格將暴跌。但儘管如此,羅伯特清崎認為,這是逢低買進的好時機。

羅伯特清崎指出,技術圖表表明,主要的長期牛市週期將隨之而來,牛市將於2025年底開始攀升,價格將持續上漲,並稱這次牛市週期是黃金、白銀和比特幣投資者一直在等待的繁榮,他們的耐心將會得到回報。

羅伯特清崎還認為,崩盤後,黃金、白銀和比特幣的長週期牛市將開始,黃金、白銀、比特幣將再次開始攀升,創下歷史新高。黃金價格可能為每盎司1.5萬美元(約新台幣48.7萬元),白銀可能為每盎司110美元(約新台幣3576元),比特幣很容易達到每枚1000萬美元(約新台幣3.2兆元)。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中