晴時多雲

世界健身擴大新北市版圖 收購三峽Real Gym

2024/06/11 17:55

世界健身宣布收購Real Gym設備設施,插旗新北市三峽區。(業者提供)

〔記者徐子苓/台北報導〕台灣連鎖健身房龍頭世界健身-KY擁有超過120個據點、近50萬名會員,今天宣布收購Real Gym設備設施,插旗新北市三峽區,計畫將現有設施改造為三峽地區最大健身中心,預計在9月重新開幕。

世界健身表示,World Gym Express三峽店將自7月11日起全面整修翻新,運動環境擴充至2個樓層、近500坪空間,全新健身器材並擴大心肺區,引進國際重量訓練品牌Hammer Strength、Hoist、Matrix,導入AI智能體態檢測系統。

現有Real Gym會員自6月10日起,將有30天時間可辦理會員資格轉移至World Gym;原址裝修及擴建工程將於7月11日開始,World Gym Express三峽店預計於9月重新開幕,將與World Gym台北文山店、World Gym Express景美店同步開幕。

World Gym董事長柯約翰表示,在台北市文山區和新北市三峽區同時開設首家分店,對我們來說是一個相當重要的里程碑,這顯示台灣仍有許多健身空白區,存在巨大成長潛力等待開發,非常看好這兩個全新據點,希望單店能吸引6000至7000名會員。

世界健身表示,預計2024年下半年開設10個新據點,展店擴點可望為今年下半年度和2025年挹注營收和每股盈餘成長。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中