晴時多雲

快去家中尋找隱藏的寶藏!這對夫婦「靠這招」實現夢想假期

2024/04/29 06:53

1對來自德州的夫婦,靠這招將家中用不到的東西出售,輕鬆賺了超過700美元,實現夢想假期。(資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕想實現夢想旅行,並避免負債嗎?1對來自德州的夫婦,靠這招將家中用不到的東西出售,透過「超級簡單」舉動,輕鬆賺了超過700美元(約新台幣2.28萬元),實現夢想假期。

CNBC報導,羅布·斯科爾斯(Rob Scores)和他的妻子朱麗安(Julianne)長期以來,一直將波多黎各列入他們的夢想假期清單。因此,當2月有機會和朋友一起去那裡時,他們就抓住了這個機會。

然而,由於這次旅行是一時衝動,他們必須發揮創意才能支付5000美元(約新台幣16.3萬元)的費用。

為了讓這次旅行中,手頭上有額外的現金,但又避免負債,結果他們靠著「出售他們不再需要的物品」超級簡單的舉動,輕鬆實現夢想假期。

斯科爾斯表示,妻子發現了一些對她來說,沒有多大意義的珠寶,她不知道如何處理它們。

於是他們決定嘗試出售朱麗安從十幾歲起就擁有的珠寶,包些項鍊和耳環;然後再仔細閱讀了 Google 上的評論後,他們決定在 TheAlloyMarket.com 上碰碰運氣。

令他們驚訝的是,這些珠寶為這對夫婦帶來了729美元(約新台幣2.38萬元)的收入,用於波多黎各之旅。

斯科爾斯說,在出售珠寶時,他們「毫不猶豫」。他進一步指出,「作為1個成年人,這是操縱金錢的終極遊戲」,你想做某事,你想出辦法,然後製定計劃來實現這一目標。

報導指出,這對夫婦有1個普通儲蓄基金,但斯科爾斯表示,他們不想動用太多錢,來支付旅行費用。出售珠寶使他們能夠實現這一目標,同時在波多黎各進行浮潛和越野等短途旅行。

斯科爾斯說,這次旅行非常值得出售這些珠寶,畢竟這些東些,平時放在家中,對他們並沒有任何意義,但將這些用不到的珠寶出售,卻有助於他們在旅行中有額外的現金,讓他們實現夢想的假期。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中