晴時多雲

也傳疑似食物中毒?八方雲集懇請衞生局釐清食物或其他因素引起

2024/04/09 09:18

也傳疑似食物中毒?八方雲集懇請衞生局釐清食物或其他因素引起(資料照)

〔記者楊雅民/台北報導〕八方雲集北投公館店也傳出4名消費者吃完鍋貼、玉米濃湯上吐下瀉就醫,八方雲集表示,此案件尚未釐清為家庭共餐或獨立個別案件,懇請衛生當局協助釐清身體不適原因是否為食物或其他因素所引起。

八方雲集表示,北投公館店4月8日下午接獲衛生局查核,僅說明為疑似食物中毒,並未針對個案身體不適的原因及當日用餐之情形進行詢問及討論。

第一時間八方雲集也協助衛生當局釐清餐點製作過程及相關的採檢作業,目前尚未得到確切結果,盼能盡快釐清真正原因。

八方雲集也遵循衛生局提出的硬體改善事項,該門店已立即進行改善,衛生局完成稽查後表示此為疑似案件,該店仍可正常營運。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中