晴時多雲

英特爾執行長季辛格也要來!今年首登COMPUTEX實體演講

2024/03/07 15:41

英特爾執行長季辛格。(路透社)

〔記者林菁樺/台北報導〕大咖登台!外貿協會今日(7)宣布邀請英特爾執行長季辛格(Pat Gelsinger)於6月4日在「2024年台北國際電腦展(COMPUTEX 2024)」活動中發表主題演講,這是季辛格首次到COMPUTEX進行實體演講。他將呼應今年COMPUTEX人工智慧(AI)主題,展示英特爾下一代資料中心和客戶端運算產品,將AI融入到各類平台、安全解決方案和開放式生態系當中,讓創新技術得以普及,實現AI無所不在。

季辛格過去擔任技術長時就多次來過台灣,接任執行長後也陸續訪台,2021年就以執行長身分在COMPUTEX進行線上演講。

季辛格將於活動中詳細介紹英特爾AI解決方案如何在資料中心、雲端以及全球的網路和邊緣應用中開啟新的可能,以及引領AI PC時代的到來,從而轉變未來的生產力和創造力。英特爾AI解決方案橫跨具備AI加速功能的Intel® Xeon®、Intel® Gaudi® 和Intel® Core™ Ultra處理器系列等。

此外,季辛格也將分享Intel® Xeon®處理器如何提供卓越的每瓦效能效率,釋放出更多的伺服器能力以完成AI任務,同時提供最佳的總擁有成本(TCO)和可持續性的節能效率。

AI創新將影響數位經濟的全球GDP,達到全球生產總值的三分之一。憑藉在資料中心、雲端、網路、PC和邊緣應用的部署,英特爾將支援並提供各個市場的AI運算需求,並持續開發技術和解決方案,使客戶在所有應用中能夠整合並有效運行AI。

COMPUTEX將於6月4日至6月7日於南港展覽館一、二館舉行,今年以「AI串聯、共創未來(Connecting AI)」為主軸,涵蓋人工智慧運算、前瞻通訊、未來移動、沉浸現實、綠能永續及創新等六大主題,吸引1,500家參展商參加、展出4500個攤位。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中