晴時多雲

宏致12/13法說會 鎖定新世代高階連接器

2023/12/04 18:24

宏致董事長袁万丁今天公開出席偏鄉行動書車捐贈活動。(宏致提供)

〔記者方韋傑/台北報導〕宏致電子(3605)持續鎖定高毛利產品發展,同時優化產品組合,近期攜手工研院打造高速研發製造基地,持續開發新世代高頻、高功率及高速傳輸的高階連接器、高速線纜,董事長袁万丁今天公開出席偏鄉行動書車捐贈活動,預計將在本月13日法說會公布第4季與明年展望。

宏致現主要從事連接器、精密電子零組件的研發、製造與銷售,主要產品為精密連接器、連接器配件、極細同軸線連接線組、電子線連接線組、無線通訊射頻連接器線組及各式零組件,產品應用領域包括PC、行動通訊裝置、網路通訊、雲端伺服器、車用電子、能源儲存、醫療照護及工控產品等。

宏致指出,集團在產品研發方面,持續拓展利基型產品的應用領域,打造更多元的產品線,研發總部大樓擴建計畫自去年4月開工以來,進展相當順利,預計2024下半年完工落成,未來將以高速運算連接解決方案切入數據中心、雲端運算、邊緣運算、伺服器等高速傳輸市場。

宏致董事長袁万丁今天出席捐贈儀式,集團已累計向新竹竹東偏鄉捐出3輛行動書車,目標為當地學童提供具備品質與便利性的閱讀途徑,宏致預期在網通、車用電子產業的帶動下,未來營運具備成長空間,13日法說會將聚焦未來營運方向,對市場說明展望。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中