晴時多雲

光陽機車打造油電合一原廠授權店 拼2024油電雙料冠軍

2023/06/19 15:36

光陽董事長柯勝峯今天表示,預計兩年內將現有燃油車體系約1700家的KYMCO原廠授權店,升級為KYMCO Ionex「油電合一」原廠授權店。 (光陽提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕衝刺2024年油電機車雙料冠軍目標,光陽董事長柯勝峯今天表示,將以極低投資門檻,預計兩年內將現有燃油車體系約1700家的KYMCO原廠授權店,升級為KYMCO Ionex「油電合一」原廠授權店,同步販售燃油機車和電動機車。

柯勝峯表示,全世界個人交通工具朝向「零排放」發展,政府也設定2040年市售機車全面電動化的淨零路徑目標,積極推動台灣機車產業的油電轉型,從今天起KYMCO將邁入「油電合一」服務的全新階段。

光陽將把原有專屬油車通路體系的KYMCO原廠授權店,升級為KYMCO Ionex「油電合一」原廠授權店,同時提供消費者油車與電車的銷售、保養、與維修服務,升級所需的招修和裝修費用皆由光陽總公司出資,原授權店老闆只需提升電車維修能力和銷售熱誠。

柯勝峯說,燃油車專賣店升級為KYMCO Ionex「油電合一」原廠授權店,可帶領既有的燃油車經銷商踏進電動機車銷售領域,可增加新的銷售機會,對Ionex電動車來說會增加很多據點幫它賣車,對經銷商是雙贏,預計在年底前先完成200家KYMCO原廠授權店的升級。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中