晴時多雲

限量販售!可口可樂推星空口味「Starlight」

2022/02/19 20:31

可口可樂執行長估今年營收增長7~8%。(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕美國飲料大廠可口可樂(Coca-Cola)再推出新口味,以太空為靈感的限定產品「Starlight」(星河漫步),預計本月21日在北美市場上市,並同步推出創意平台「樂創無界」(Coca-Cola Creations)。

綜合外媒報導,Starlight外包裝以漸層紫紅色、星星點綴,打造星空宇宙感,在可口可樂的經典口味上增其他風味,預計推出原味和無糖2種口味。可口可樂全球品牌戰略高級總監Oana Vlad表示,樂創無界平台旨在研發創新口味,替消費者帶來驚喜。

該公司去年10~12月收入增長10%,達到95億美元(約台幣2648億),優於市場原先預測。可口可樂執行長James Quincey表示,考量到全球市場重新開放,以及將提高售價來抵銷逐漸增長的製造與運輸成本,預計今年收入能增長7~8%。

可口可樂新口味「Starlight」。(圖取自CNN)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應