晴時多雲

全臺最大ATM現身信義區 快來打開神秘金庫抓美金

2022/02/10 20:25

全臺最大ATM現身信義區,中信銀行行政長高人傑(中)與中信兄弟啦啦隊Passion Sisters人氣成員峮峮(右2)出席開展活動。(中信銀行提供)

〔記者李靚慧/台北報導〕ATM(自動櫃員機)早已融入國人的生活,但從未見過高達320公分的ATM,中國信託銀行首度在臺北市信義商圈,打造全臺最大的ATM,即日起至2月23日,民眾於台北市信義區ATT 4 FUN廣場,即可親身體驗開啟神秘金庫、現場抓美金的快感。

中國信託全臺最大ATM今(10)日正式開張,由中信銀行行政長高人傑、中信兄弟啦啦隊Passion Sisters超人氣成員峮峮共同出席,與中國信託集團最受歡迎的吉祥物小翔、台灣阿龍及小火子合力闖關。

中信銀行行政長高人傑引述金管會統計指出,臺灣民眾每年使用ATM次數均超過9億次,而利用中國信託ATM進行交易占比則超過4成,透過打造全臺最大ATM展間,搭配輕鬆、易懂的金融常識,藉此提供寓教於樂的互動機會。

此次的展區共分為「ATM冷知識區」、「數位互動牆」、「趣味立體拍照牆」與「真人抓鈔機」4大主題,現場除了可一探ATM內可裝多少現金、全球ATM密集度最高的地方等ATM冷知識,參觀民眾也可化身拍照達人,在趣味立體拍照牆前,體驗網紅打卡樂趣,還有機會開啟最大ATM金庫大門,挑戰「真人抓鈔機」。

中國信託全臺最大ATM於臺北市信義商圈ATT 4 FUN廣場展出,即日起至今年2月23日止,每逢週末下午2時至5時,中國信託集團人氣吉祥物將至現場與民眾同樂。該展覽自2月25起,至5月2日將移至大稻埕碼頭貨櫃市集,5月28日至7月3日於臺中洲際棒球場等地巡迴展出。

中信銀行表示,民眾於活動期間追蹤「Home Run Taiwan」IG帳號,上傳與全臺最大ATM合照,就能獲得一次進入金庫抓鈔的機會,現場拍照打卡還有機會抽中7-11禮券、峮峮簽名球。 詳情可上「Home Run Taiwan」粉絲團www.facebook.com/2016homeruntaiwan查詢。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應