晴時多雲

防疫情蔓延 Google要求美國員工每週篩檢

2022/01/15 15:36

Google要求要進入辦公室的員工,每週都要進行武肺病毒篩檢。(資料照,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕隨著Omicron變種病毒擴散,Google表示,將針對進入美國辦公室的員工,每週進行武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)篩檢。

《CNBC》獲取一份員工內部備忘錄指出,Google要求進入辦公室的員工,每週都要進行武肺病毒篩檢,員工還被要求回報施打疫苗的狀況,以及在辦公室戴外科級口罩。

Google表示:「任何訪問我們美國辦公室的人,都應該在到達之前,取得最新的陰性證明。」

報導指出,Google在2021年12月時,曾告訴員工,如果他們不遵守公司的武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗接種政策,將失去薪資,還可能被開除。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應