晴時多雲

今年南韓Google 10大搜尋關鍵詞 元宇宙遊戲最夯

2021/12/22 17:08

2021年南韓10大搜尋關鍵詞,第3名是魷魚游戲。(取自網路)

〔財經頻道/綜合報導〕谷歌(Google)調查南韓2021年10大搜尋量最高的關鍵詞,排名第1的是Roblox,這是一個元宇宙遊戲平台,元宇宙是今年席捲全球的熱門話題,由於韓國的社交距離限制,Roblox的每月活躍用戶數超過了1億。

第2大的搜尋詞是COVID19疫苗接種,從2月開始,韓國開始接種疫苗。第3名魷魚游戲,這部來自Netflix的熱播劇不僅席捲韓國,還引起全球轟動。第4名是特斯拉股票。

第5名比特幣,這可能是由於2020年全球股價因疫情蔓延而暴跌後出現的投資熱潮。第6名是影星金善浩,第7名是COVID19疫苗接種設施。第8三星電子股票。第9位是PopCat點擊遊戲。第10是MMORPG 遊戲Lost Ark(失落的方舟)。

谷歌公布南韓2021年10大搜尋量最高的關鍵詞。(取自網路)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應