晴時多雲

購屋被坑槓台塑王文堯 宣傳車抗議:幕後老闆應出面負責

2021/12/06 18:25

許添盛夫妻2011年向承磐建設購屋,繳了近4千萬房款化為烏有,而近1週有支持者、宣傳車於台塑總部、台北長庚、王文堯住處抗議(圖:民眾提供)

〔記者郭安家/台北報導〕身心科名醫、賽斯心靈診所院長許添盛夫妻2011年向承磐建設購屋,繳了近4千萬房款化為烏有,而近1週有支持者、宣傳車於台塑總部、台北長庚、王文堯住處抗議,親近許添盛人士指出,這是為了實現社會正義、反霸凌,並提出6提問希望對方說明。

親近許添盛人士表示,許添盛夫婦平時為人厚道,樂於助人,當時是為了孝親購買房產,豈料,承磐建設的後手、中華建設撇清責任,導致許夫婦於2021年8月31日三審定讞勝訴後,其房產反遭轉賣,所繳近4千萬元一毛都沒拿回;然而承磐透過脫產,人去樓空,使賠償遙遙無期,許添盛手上仍握有明確證據,因此希望幕後大老闆王文堯出面解決。

許添盛於今年11月13日發起凱道大遊行,獲得2、3千人支持,許添盛支持者則對王文堯提出疑問,盼善意回應。

許添盛支持者則對王文堯提出的疑問如下:

1、承磐建設之「七天四季」案,王文堯是否為幕後股東?

2、接手承磐的中華建設「逸品琚」,王文堯是否為最大外股?

3、台塑老臣唐炳南,日前擔任承磐建設董事、中華建設董事長,請台塑及王文堯解釋其中關聯?

4、為什麼承磐建設的辯護律師黃泰鋒在官司敗訴後,成為中華建設董事?

5、若承磐與中華建設無關,為何兩年前兩度到賽斯心靈診所,找許添盛商談賠償金額的人是,手持中華建設財務經理名片的吳秀珍?

6、承磐建設董事長范義桓也是泰特科技董事,而泰特科技為何與王文堯名下泰源投資登記在新北市汐止區一個門牌?

許添盛則說,支持者自發宣傳車抗議活動行動,是出於無奈,本著台塑及王家在台灣社會良好聲譽,希望王文堯能好生出面解決問題。

記者就上述問題,去電王家查證,王家則透過人士表達,不予回應。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應