晴時多雲

冠軍50週年轉型!董座林榮德:下1個50年以「最佳表面建材提供者」為經營主軸

2021/11/22 13:13

冠軍50週年轉型!董座林榮德表示,下1個50年以「最佳表面建材提供者」為經營主軸。(記者張慧雯攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕冠軍(1806)今年成立滿50週年,董事長林榮德表示,冠軍下一個50年將深耕台灣市場,以「最佳表面建材系統提供者」為經營主軸,提供全方位系統整合方案,戮力創造集團、客戶、消費者多贏價值提升,擴大冠軍建材經營服務版圖。

林榮德指出,為打造集團中長期營運成長動能,今年訂立以「最佳表面建材系統提供者」為營運主軸,在台北、高雄成立展示中心,採取全建材多元產品線、精緻服務及品牌形象升級、智能綠色製造等創新佈局,深耕台灣市場,擴大集團營運業務版圖,為下1個50年努力。

他也說,旗下品牌在建材裝修市場的高度為競爭利基,致力提供建築業、設計師等主要客戶豐富優質產品、佈建完整及多元化的系統整合服務,提升建築品質與價值,同時滿足民眾居住空間保障、打造提升生活品質與美學的選購環境,深化以消費者為中心的理念,提升消費者選購建材良好體驗服務。

此外,今日冠軍台北展示中心全新揭幕,採用大板薄磚產品,融入大器、質感等設計元素,利用數位化、科技產品輔助,結合冠軍開發智慧選磚APP「冠軍磚家」,有助於完整呈現產品設計案例視覺化,打破傳統空間展示限制,節省消費者選購建材時間,同時,冠軍也持續針對旗下品牌合作的建材行經銷通路進行店面升級及培訓課程,深化泥作師傅、設計師經營,提升旗下各品牌附加價值。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應