晴時多雲

蘇貞昌籲多以官網預訂五倍券 24小時服務

2021/09/25 11:21

蘇貞昌在臉書表示,即刻起,可以上振興五倍券官方網站,或帶健保卡到四大超商操作事務機預訂。(圖取自蘇貞昌臉書)

〔記者李欣芳/台北報導〕振興五倍券今天上午9時起開放紙本券的預訂,民眾可到超商事務機或五倍券官網(5000.gov.tw)進行預訂,10月8日起再到超商等指定通路領取。儘管五倍券官網目前運作正常,但上午統一與全家等部分超商的預訂出現網路塞車,行政院長蘇貞昌表示,鼓勵大家多使用官網預訂。即便要出門,也要記得戴好口罩、落實實名制、保持社交距離。

蘇貞昌上午在臉書表示,即刻起,可以上振興五倍券官方網站,或在9:00至22:00間,帶健保卡到四大超商操作事務機,預訂紙本五倍券。

蘇貞昌說,為了避免不必要的接觸與群聚,鼓勵大家多使用24小時提供服務的網站預訂。即便要出門,也要記得戴好口罩、落實實名制、保持社交距離,一起守住疫情,全力振興!

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應