晴時多雲

MUJI無印良品攜手foodpanda 全台50店拼外送

2021/08/01 19:36

MUJI無印良品攜手foodpanda外送服務。(圖由無印良品提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕MUJI無印良品攜手foodpanda外送服務,全台已有50店超過3500支品項拼外送,8月加碼祭出消費者於foodpanda外送平台上購買MUJI無印良品商品,單筆消費滿699元即現抵99元。

MUJI無印良品表示,近期受到疫情影響,許多民眾減少外出採買的頻率,轉而利用網購或外送服務,尤其觀察到foodpanda外送服務強調立即送貨到府的優勢,成為許多顧客在疫情期間的採購首選之一,業績在這兩個月表現較年初成長7倍之多。

可見得疫情改變了許多顧客的消費方式,因此MUJI無印良品加速外送平台的擴店及商品多樣化,希望能滿足更多顧客的採購需求。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應