晴時多雲

嚇死!他花不到600元投資加密貨幣 一覺醒來變30兆

2021/06/22 09:17

美國男子花了20美元(約新台幣558元)投資加密貨幣Rocket Bunny,孰料一覺醒來後虛擬錢包裡就出現783億Rocket Bunny幣,換算為1兆1058億6383萬4221美元(約新台幣30兆元)。 (圖擷自Chris Williamson推特)

〔即時新聞/綜合報導〕嚇死人了!美國喬治亞州男子威廉森(Chris Williamson),近日花了20美元(約新台幣558元)投資加密貨幣Rocket Bunny,孰料一覺醒來後虛擬錢包裡就出現783億Rocket Bunny幣,換算為1兆1058億6383萬4221美元(約新台幣30兆元)。

《福斯新聞》報導,威廉森透露,有天早上他醒來後赫然發現這筆誇張的數字,嚇得他直接從床上掉了下來,接著便急匆匆地跑向書桌登入加密貨幣交易所Coinbase的應用程序。

威廉森說,當下他也慌忙地打電話給朋友,希望他們想辦法該如何處理這筆加密貨幣。然而,威廉森發現,如果他把Rocket Bunny移到其他虛擬錢包,就和原來的天文數字不一樣了。

威廉森只好聯繫Coinbase,對方表示公司正在調查這個問題,他同時也向Rocket Bunny聯絡,但沒有得到任何回覆。

此外,威廉森還在推特上標注了知名企業家馬斯克,想看看這個經常惡搞別人的億萬富翁有什麼想法,但尚不清楚馬斯克有沒有看到這則消息。

威廉森目前的虛擬錢包已被凍結,無法進行取款、購買或任何交易操作。據了解,他在喬治亞州的朋友當初也和他花了一樣的錢購買Rocket Bunny,但並沒有出現這種狀況。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應