晴時多雲

王岐山大管家被捕慘狀曝光!傳仰天大哭、抖出中南海貪腐重磅內幕

2021/06/15 16:40

郭文貴13日直播爆料,中國國家副主席王岐山(左二)大管家、前中共中央巡視組副組長董宏(右一)遭中共專案組審訊期間,抖出了中共高層貪腐的大量重磅內幕。(圖擷自新華社)

〔財經頻道/綜合報導〕中國國家副主席王岐山出現失勢跡象,繼與王岐山關係密切的中國房地產大亨任志強被判刑入獄後,被視為王岐山「大管家」的前中共中央巡視組副組長董宏在今年4月被逮捕,因受賄罪於近期被起訴。流亡美國的中國富豪郭文貴13日直播爆料,董宏在被中共專案組審訊期間遭到折磨虐待,不僅仰天大哭、嘶聲高喊「早就知道有今天」,還抖出了中共高層貪腐的大量重磅內幕,寫下中南海高層貪腐情況的紙張高達數千頁。

郭文貴13日直播透露,過去他和董宏有很多來往,其實他對董宏的印象不錯,認為董宏是個有情有義的人,有次他在北京盤古七星酒店吃喝,碰巧遇到董宏,董宏竟然主動幫他買單,後來還送他1盒很好的雪茄,甚至救了他幾個被抓的朋友,而面對這些人的感謝,董宏竟直率回應「我沒有救你,你本來就沒事,只是這個體制讓你給碰上了,自認倒楣吧」。

郭文貴表示,董宏對王岐山絕對忠誠,是王岐山生命中最最重要的人,在王岐山擔任中紀委書記期間,董宏是王岐山的得力助手,但最近被捕下獄後,處境相當悽慘。

郭文貴透露,1名參與董宏案調查的中共內部戰友,最近給他講述了董宏被中共審問期間遭受的虐待,中共專案組特別殘忍,起初2、3天不給他吃飯,只留給董宏過敏食物,逼得董宏最後只得吃過敏食物果腹,導致渾身皮膚發癢,但過敏食物吃到最後,董宏的皮膚都不過敏了。

然而,郭文貴透露,中共專案組接下來又出狠招,放出董宏家人揚言自殺的遺言、錄音,以及董宏情人、私生子的留言,董宏一開始還撐得住,但過了2個月,董宏的精神完全崩潰,一度想自殺,什麼事情都願意向中共專案組交代,情緒幾乎快控制不住。

郭文貴透露,中共專案組一開始審問董宏時,給董宏明確畫下紅線,可以談自身腐敗情況,但不能提及習近平、王岐山等中共中央政治局常委,表明「什麼都可以談,就談你個人腐敗的事情:涉案、經濟犯罪、生活腐化...不要談什麼首長,首長什麼級別知道吧?就是政治局以上的都不要談」。

郭文貴透露,當時董宏提問,是現任常委不能談,還是已卸任常委不能談?中共專案組回應,過去、現在的常委都不能談,也就是連江澤民、賈慶林、張德江等已卸任常委都不能談,董宏便說「那我就沒啥談的了,你們所認為我的所有的經濟犯罪、什麼生活腐化,我都認,我交代」。

郭文貴說,後來中共專案組換了另1批人來審問,要求董宏只准交代中共中央政治局委員級別以上的腐敗情況,且現任、卸任的都得談,結果董宏寫下來的紙張高達數千頁,把許多中南海高層的貪腐情況都交代了。

郭文貴透露,後來董宏戴著腳鐐移送司法機關,中共專案組人員還問董宏「你覺得你還能活著出去嗎?」,董宏當場仰天痛哭,嘶聲高喊「我早就知道有今天!共產黨!我把一切都給了你!」

不過郭文貴指出,雖然董宏哭了大半天,中共專案組照樣把董宏移送司法機關,接著移送至有「​天下第一監獄」之稱的北京秦城監獄繼續關押,目前董宏還在秦城監獄4-2區關押著。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應