晴時多雲

響應422地球日 森崴能源上百名員工北海岸淨灘清垃圾

2021/04/12 10:00

響應422世界地球日,正崴集團旗下子公司森崴能源總經理胡惠森11日率領百名員工與企業夥伴們前往北海岸淨。(森崴能源提供)

〔財經頻道/綜合報導〕響應422世界地球日,正崴集團旗下子公司森崴能源(6806)總經理胡惠森11日率領百名員工與企業夥伴們前往北海岸淨灘,為保護地球付出一份心力。

據聯合國預估,到了2050年,海洋中的廢棄塑膠數量將比海中魚類還要多。無辜的魚類、海鳥、海龜、哺乳動物,成了人們自私枉顧下的犧牲品,也許誤食、可能是被纏繞、更會因為感染而導致暴斃,塑膠毒素也因此進入食物鏈中蔓延。

為了地球圈上的所有生物,森崴能源全體員工近年來積極參與淨灘、淨河等活動,自許發揮品牌影響力,發展最優質的再生能源與潔淨能源服務產業,帶動台灣能源轉型、接軌國際綠能供應鏈,也為保護地球付出一份心力。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應