晴時多雲

被動元件+太陽能市況熱 勤凱3月營收1.46億元續創歷史新高

2021/04/06 14:44

勤凱3月營收1.46億元,續創歷史新高。(擷取自奇摩股市)

〔記者張慧雯/台北報導〕導電漿料大廠勤凱科技(4760)今(6)日公告3月營收1.46億元,連續7個月創下單月歷史新高紀錄;累計1-3月營收4.21億元,較去年同期成長69.1%。

勤凱表示,受惠3月工作天數恢復正常,加上被動元件、太陽能產業市場需求熱絡,出貨量持續拉升,帶動3月營收續創歷史新高。

勤凱也說,因應客戶訂單需求,將積極開展擴產作業;此外,新技術、新產品也持續開發,新開發的曝光內電極銀漿、LED封裝導電漿等,均接獲試產訂單,預計於今年度隨著客戶的產品開發進度導入市場。

此外,勤凱持續研發新奈米材料及石墨烯在EMI Shielding及散熱應用,搶攻市場先機,保持長期成長動能。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應